LOGO Le Grand Bleu

 HORAIRES

Lundi : fermé

Mardi : 10h - 12h30 / 17h - 20h

Mercredi : 10h - 12h30 / 17h - 20h

Jeudi : 10h - 12h30 / 17h - 20h

Vendredi : 10h - 12h30 / 17h - 20h

Samedi : 10h - 12h30 / 17h - 20h

Dimanche : 10h - 12h30 (sur commande)

AdobeStock 1009512540

Poissonniers à Alès - Le Grand Bleu

poissonnerie motif

Des coquillages et crustacés de qualité proposés par Le Grand Bleu dans le Gard

Le Grand Bleu à Alès vous propose des plateaux de fruits de mer idéaux pour un apéritif, un repas festif ou un déjeuner.

Profitez d'une présentation équilibrée de crustacés et de coquillages !

Vous pouvez composer votre plateau de fruits de mer sur commande ou directement en magasin.

Nous vous proposons également des planches sur mesure au détail.

forme

AdobeStock 924027272 compress

Coquillages et crustacés au détail

poissonnerie motif2
plateau de fruits de mer et composition au detail

Composez votre plateau à emporter avec notre carte de coquillages et de crustacés !

  • Huîtres de Bouzigues
  • Marennes-Oléron (fine de claire) n°3
  • Marennes-Oléron (fine de claire) n°2
  • Crevettes roses elv
  • Crevettes roses 30/40 elv 
  • Crevettes roses 20/30 sauvages
  • Escargots de mer
  • Palourdes
  • Escargots bulots
  • Amandes
  • Moules
  • Violet
  • Tourteau
  • Homard

Tous nos crustacés sont accompagnés de mayonnaise et d'aïoli faits maison.

foret

Nos plateaux de coquillages à emporter

poissonnerie motif
Commandez votre plateau à emporter avec notre carte de coquillages et de crustacés !
AdobeStock 678581460 compress

Le petit creux

 (1 personne)

6 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes et 6 escargots.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le petit mousse

(1 à 2 personnes)

12 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes, 6 escargots et 6 moules.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le pêcheur

(1 à 2 personnes)

1 homard, 12 huîtres, 6 crevettes, 6 amandes, 6 escargots de mer, 6 moules.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'hippocampe

 (2 à 3 personnes)

24 huîtres, 12 escargots bulots, 12 crevettes, 12 amandes et 12 moules.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'étoile

 (2 à 3 personnes)

1 homard ou 1 tourteau, 12 huîtres, 12 escargots bulots, 12 crevettes, 12 moules, 12 amandes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le neptune

 (3 à 4 personnes)

1 homard ou 1 tourteau, 24 huîtres, 12 palourdes, 12 escargots bulots, 12 amandes, 12 crevettes et 12 moules.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Spécial Philippe

 (3 à 4 personnes)

1 homard, 1 tourteau, 18 huîtres, 18 crevettes, 12 escargots bulots, 6 palourdes, 6 moules.

1/2 picpoul

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le Grand Bleu

(3 à 4 personnes)

36 huîtres, 18 escargots bulots, 18 crevettes, 12 amandes, 12 moules, 12 palourdes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le corail

 (3 à 4 personnes)

2 homards, 2 tourteaux, 36 huîtres, 24 crevettes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'espadon

 (4 personnes)

2 homards, 2 tourteaux, 30 huîtres, 18 escargots bulots, 24 crevettes et 1 picpoul.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'écailleur

 (4 à 5 personnes)

1 homard, 1 tourteau, 30 huîtres ,12 palourdes, 12 moules, 12 escargots bulots, 12 amandes, 12 crevettes, 12 moules.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le merou

 (5 personnes)

1 homard, 1 tourteau, 30 huîtres, 24 escargots bulots, 24 crevettes, 12 moules, 12 amandes et 12 palourdes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Le royal

(6 personnes)

2 homards, 2 tourteaux, 36 huîtres de Bouzigues, 24 escargots bulots, 24 crevettes, 24 moules, 24 amandes et 24 palourdes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'albatros

 (6 personnes)

3 homards ou 3 tourteaux, 36 huîtres, 36 crevettes et 36 escargots de mer.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

L'Atlantide

(6 personnes)

5 homards , 60 huîtres de Bouzigues, 50 crevettes, 60 escargots bulots, 40 moules et 40 amandes.

(Citron, mayonnaise et aïoli)

Cet été, durant les mois de juillet et août, le mardi soir, le Grand Bleu Alés vous accueillera sur le Marché Nocturne à Anduze.